通知公告

首页» 新闻中心» 通知公告

新西兰的首经贸校友们,校友会喊你一起建家啦~

时间:2016-08-06 来源: 作者: 编辑: 点击:

 

2016-08-06 首都经济贸易大学校友会

亲爱的校友:

今年十月,首都经济贸易大学将迎来60周年华诞。为增进海外校友和母校的感情交流,加强校友之间的联系,为海外校友搭建一个交流信息、共享资源、联络感情的平台,母校启动了海外校友会的建设。继九月成立首个海外校友会——澳大利亚校友会之后,母校还计划成立新西兰校友会等海外校友会,筹建工作现已启动,筹备会将于914日(星期三)上午惠灵顿召开。

诚邀现在新西兰工作、学习、生活的校友加入新西兰校友微信群与我们联系,联系时请注明姓名、年级、专业、工作单位、联系方式(手机号、电子邮箱、微信号)等信息,敬请广大校友相互转告。

欢迎大家积极加入,共同建设好首经贸校友之家,共同为母校的发展壮大而努力!

校友总会联系方式

秘书长赵喜玲+86-18611375260 (微信号:cueb_zhaoxl1986

秘书处  邱晶  +86-13581779313(微信号:qiujing9313

电子邮箱:xyh@cueb.edu.cn