总会新闻

首页» 新闻中心» 总会新闻

我校部署校友会第三次会员代表大会会务工作

时间:2017-07-05 来源: 作者: 编辑: 点击:

        首都经济贸易大学校友会第三次会员代表大会将于7月9日举行,7月4日,大会会务工作布置会在博纳楼第五会议室召开。副校长、校友会执行副会长丁立宏出席会议并讲话,各学院代表团负责人,党政办公室、党委宣传部、校团委、后勤管理处、物业管理公司、保卫处和校医院等相关职能部门负责人及外联处部分工作人员参加会议。

        外联处处长、校友会秘书长赵喜玲主持会议,并向与会人员介绍了大会召开当日的日程安排、各学院和相关部门的主要职责及注意事项等。

        丁立宏在讲话中说,校友会第三次会员代表大会的召开不仅是我校校友会的一件大事,也是学校的一件大事。希望各部门高度重视,把工作做细,展现学校风采,传递学校关怀,既让校友感受到学校日新月异的变化,也以热情周到的服务、多角度的宣传采访增强校友的归属感、荣誉感。

丁立宏讲话

赵喜玲主持并介绍会务工作安排

会议现场